В США продают переделанный в «Бэтмобиль» Ford Mustang

Житель США выставил на продажу переделанный в «Бэтмобиль» автомобиль Ford Mustang 1987 года выпуска. Визуальная составляющая этой машины является идентичной образцу, на котором передвигался человек-летучая мышь в фильмах 60-х годов.

«Форд Мустанг», переделанный в «Бэтмобиль», оснастили специальными крыльями и накладками на передний и задний бамперы, а также видоизменили его оптику, установили воздухозаборник на капоте, а в задней части – сопло выхлопной системы.

Салон машины также подвергся переработке: автомобиль получил руль-штурвал с джойстиком, а также телефон и другие косметические новшества, которые сделали его практически точной копией «Бэтмобиля» из первых фильмах о «Бэтмене».

Под капотом этого необычного авто установлен обычный для этой модели 5-литровый V8 на 228 лошадиных сил. Пару ему составляет 5-ступенчатая механическая коробка передач.

Заявленная стоимость переделанного Ford Mustang под «Бэтмобиль» составляет всего 5 тысяч долларов, что при пересчете на рубли равно всего 295 тысяч рублей по актуальному курсу.

comments powered by HyperComments

Читайте также: