Названы цены на обновленный Range Rover Sport для России

Названы цены на обновленный Range Rover Sport для России

Компания Jaguar Land Rover сообщила о том, что для заказа в России стал доступен обновленный внедорожник Range Rover Sport. Цена рестайлингового SUV британской автомобильной марки в базовой комплектации составляет 5 миллионов 50 тысяч рублей.

В рамках обновления Range Rover Sport обзавелся новыми бамперами, решеткой радиатора, а также полностью светодиодной оптикой.

В базовом варианте оснащения автомобиль получил цифровую приборную панель с 12-дюймовым дисплеем, более качественный проекционный дисплей размером 10 дюймов, а в качестве опции стал доступен ионизатор воздуха и водонепроницаемый ключ-браслет.

Моторная линейка рестайлингового Range Rover Sport в России пополнилась новым 2-литровым агрегатом мощностью 300 лошадиных сил при 400 Нм крутящего момента, а также гибридной силовой установкой, состоящей из 300-сильного турбомотора и электрического двигателя на 116 л.с. Суммарная отдача плагин-гибридной версии «Спорта» составляет 404 лошадиные силы при 640 Нм максимального вращающего момента.

В «топовом» варианте SVR новый Range Rover Sport задействует под капотом 575-сильную «восьмерку», которая стала мощнее на 25 лошадиных сил и 20 Нм, чем ее предшественница. С этим агрегатом внедорожник разгоняется с места до первой «сотни» за 4,5-секунды. Стоимость Range Rover SVR в обновленной версии в России составит от 8 миллионов 784 тысяч рублей.

comments powered by HyperComments