Составлен топ-3 новинок Франкфурта, которые не привезут в Россию

Вчера, 12 сентября, в финансовой столице Германии (Франкфурте) состоялось официальное открытие Международного автосалона (IAA-2017). В рамках этой автомобильной выставки, которая чередуется с автосалоном в Париже, состоялись презентации множества моделей автомобилей, среди которых оказались Volkswagen T-ROC, Skoda Karoq, Dacia Duster, Volkswagen Polo, Jaguar E-Pace, Kia Stonic, Mercedes-AMG Project One, BMW Concept X7 iPerformance, Bentley Continental GT, новой генерации Audi A8 и других.

Тем не менее, ряд интересных новинок Франкфуртского автосалона не появится в России. Речь идет о модели ProCeed, которая пока показана исключительно в качестве прототипа. По последним слухам, автомобиль является предвестником нового поколения модели Cee’d, но данных о том, стоит ли ждать эту модель на российском рынке – пока нет.

До нашей страны точно не доберется и два южнокорейских кроссовера – Hyundai Kona и Kia Stonic, разработанные на одной и той же платформе. Дело в том, что в случае их вывода в продажу в РФ автомобили будут конкурировать с бестселлером Hyundai Creta, что явное не нужно корейскому альянсу.

Еще одной моделью, которую точно не стоит ждать в России, является хэтчбек Suzuki Swift Sport. Компактный Swift покинул нашу страну с приходом финансового кризиса. С тех пор информации о его возможном возвращении в РФ не поступало. В Европе же продажи этой модели стартуют уже в следующем году.

comments powered by HyperComments

Читайте также: