Новый седан Toyota Camry 2018 появится в продаже 16 ноября

Компания Toyota назвала точную дату начала продаж на авторынке Китае нового поколения своего бизнес-седана Camry 2018. Новая Тойота Камри доберется до «Поднебесной» к 16 ноября. Производство автомобиля уже ведется на совместном предприятии GAC и Toyota Motor в Китае. Напомним, что ранее стало известно о возможной идентичности китайской версии «Камри» и российской.

В КНР Toyota Camry будет оснащена 2-литровым бензиновым мотором на 169 лошадиных сил, а также 2,5-литровым агрегатом на 178 «скакунов». Кроме них для покупателей из поднебесной будет доступна гибридная версия этого седана с суммарной отдачей в 209 лошадиных сил. В качестве трансмиссии задействуют 8-диапазонный автомат и вариатор.

Ранее «Дейли-Мотор» сообщал о том, что в Китае новый Toyota Camry 2018 будет продаваться в четырех версиях. Первые три получат массивную радиаторную решетку с горизонтальными планками, а спорт-версия XSE будет иметь несколько иной аэродинамический обвес, нежели три ее собрата.

Напомним, что новое поколение «Тойота Камри» было построено на платформе TNGA. Габаритные размеры автомобиля в сравнении с предшественником практически не изменились: длина составит 4850 мм, ширина – 1830 мм, высота – 1420 мм, колесная база – 2820 мм.

В список оснащения новинки войдет полностью светодиодная оптика, мультимедийная система с большим сенсорным дисплеем, адаптивный круиз-контроль, система распознавания пешеходов и многое другое.

Даты начала продаж новой Тойота Камри 2018 в России пока не объявлены.

comments powered by HyperComments

Читайте также: