На тесты выехал обновленный кроссовер Geely Atlas

Китайский автогигант Geely вывел на тестовые испытания обновленную версию своего кроссовера Boyue, который в России продается под названием Atlas. Старт реализации этой модели в нашей стране запланирован на ноябрь 2017 года. Для РФ новый «Джили Атлас» будут собирать на заводе «БелДжи» в Белоруссии.

Что касается «Поднебесной», то по дорогам КНР ездит тестовые прототип рестайлинг-версии Atlas/Boyue. Автомобиль отличается от своего предшественника наличием обновленных светодиодных задних фонарей, новой мультимедийной системой, а также более качественными материалами отделки салона.

В моторную линейку рестайлингового Boyue войдет 1,8-литровый турбированный двигатель на 184 лошадиные силы, а также 2-литровый «атмосферник» на 140 «лошадок». Связку им составит автоматическая трансмиссия или «механика». Привод будет как передний, так и полный.

Стоимость обновленного Geely Boyue в Китае стартует с отметки в 108 тысяч 800 юаней, что эквивалентно сумме в 960 тысяч рублей по актуальному курсу. Цены на российскую версию Geely Atlas объявят ближе к ноябрю.

comments powered by HyperComments

Читайте также: