Mitsubishi отзывает в России 89 тысяч кроссоверов ASX

Как стало известно «Дейли-Мотор», компания Mitsubishi отзывает в России 89 тысяч 406 кроссоверов ASX, реализованных с июля 2010 по январь 2016 года. Соответствующее сообщение опубликовано на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

Причиной отзыва является возможное попадание воды с лобового стекла и накладки лобового стекла на внутренние элементы мотора стеклоочистителя. Это может вызвать коррозию внутренних элементов, в худшем случае может привести к неисправности мотора стекоочистителя.

На транспортных средствах Mitsubishi ASX будет проверен и при необходимости заменен мотора переднего стеклоочистителя.

В ближайшее время представители Mitsubishi в нашей стране проинформируют всех владельцев ASX, попавших под сервисную кампанию, о необходимости посещения ближайших дилерских центров для проведения ремонтных работ.

Все работы будут осуществляться ООО «ММС Рус» бесплатно для владельцев.

Напомним, что кроссовер Mitsubishi ASX вернулся в нашу страну в середине сентября. Стоимость этого японского кроссовера стартует с отметки в 1 миллион 99 тысяч рублей. В моторную линейку автомобиля входит 1,6-литровый агрегат с отдачей в 117 лошадиных сил и 2-литровый двигатель на 150 «скакунов».

comments powered by HyperComments

Читайте также: