Росберг назвал главные слабости Феттеля и Хэмильтона

Чемпион Формулы 1 2016 года Нико Росберг, завершивший автогоночную карьеру в конце прошлого сезона, назвал основные слабости главных претендентов на титул в этом году – Себастьяна Феттеля, выступающего за Ferrari, а также Льюиса Хэмильтона на Mercedes.

«Они оба имеют небольшие слабости. Феттель проявил их в Баку, еще раз продемонстрировав, что он всегда убежден только в своей правоте.

Что касается Хэмильтона, то он может потерять стабильность выступлений. Есть ряд трасс, которые не подходят его стилю на 100%, но, возможно, дело заключается лишь в психологии», – заявил Нико Росберг в интервью немецкому изданию Sport1.de.

Кроме того, бывший пилот Mercedes считает, что в чемпионской гонке не стоит списывать со счетов нового напарника Хэмильтона – Вальттери Боттаса, сменившего его в коллективе из Брэкли и Штутгарта, а также команду Ferrari с ее лидером Феттелем.

«У Льюиса и Вальттери будет преимущество за счет более быстрой машины, но Ferrari определенно будет сопротивляться, как это было в Венгрии», – прогнозирует Росберг.

comments powered by HyperComments

Читайте также: