Внедорожник Chevrolet Traverse готовится к выходу в продажу в РФ

Компания Chevrolet готовится к началу реализации на российском авторынке нового поколения своего внедорожника – Traverse, презентация которого состоялась на автосалоне в Детройте (NAIAS-2017) в январе этого года. Продажи новинки должны стартовать в нашей стране в четвертом квартале. Цены и комплектации этого вседорожника для РФ пока не объявлены, однако журналистам стал известен прайс-лист на новинку для рынка США.

В Северной Америке новый «Траверс» будет предлагаться с 3,6-литровым атмосферным мотором на 310 лошадиных сил, связку которому составит 9-диапазонная автоматическая трансмиссия. Привод может быть как передним, так и полным. Также известно, что планируется начало продаж в США и «заряженной» версии этой модели, которая получит к названию приставку RS, а под капот 2-литровый турбированный мотор на 258 «лошадок».

В базовой комплектации новый Chevrolet Traverse будет доступен для американских покупателей по цене от 30 тысяч 875 долларов или 1 миллион 836 тысяч рублей по актуальному курсу. В «топовой» версии стоимость автомобиля составит уже 52 тысячи 995 долларов, что эквивалентно сумме в 3 миллиона 150 тысяч рублей.

comments powered by HyperComments

Читайте также: