В России начались продажи нового поколения Mazda CX-5

На автомобильный рынок России вышло новое поколение кроссовера Mazda CX-5. Автомобиль был официально представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре прошлого года.

Новая генерация CX-5 получила более стремительные линии кузова, особенно в передней части, где также стали уже диодные фары, которые теперь выглядят как стремительный «прищур» автомобилем с готовностью выстрелить в любой момент.

Новый CX-5 оснащен системой G-Vectoring Control, автоматически регулирующей подачу крутящего  момента на передние колеса в зависимости от положения руля. Данная технология позволяет существенно снизить вероятность ухода автомобиля в неуправляемый занос во время прохождения виражей на высокой скорости.

Кроме того, новую CX-5 оснастили передовыми системами активной и пассивной безопасности, позволившие ей набрать в краш-тестах Euro NCAP максимальную оценку. Во всех версиях новинка использует систему экстренного реагирования – «ЭРА-ГЛОНАСС».

Кроссовер представлен в трех комплектациях: Drive, Active и Supreme. Стоимость базовой версии кроссовера стартует с отметки в 1 миллион 431 тысячу рублей. За «топовую» модификацию отечественным покупателям придется заплатить 1 миллион 893 тысячи рублей.

comments powered by HyperComments

Читайте также: