Универсалы Lada Vesta и Lada Vesta SW Cross сфотографировали на пути к дилерам

Компания «АвтоВАЗ» сразу после официальной презентации своих универсалов Лада Веста (SW и SW Cross) готовится к полноценному производство этих автомобилей. Первая партия, которая, судя по всему, направлялась на отгрузку к дилерам Lada, была заснята читателем паблика RCI (Russian Car Industry) в социальной сети «Вконтакте».

Lada Vesta SW и SW Cross в этой партии являются демонстрационными вариантами, а также машинами, ориентированными для клиентских тест драйвов после старта приема предварительных заказов.

Напомним, что универсалы Лада Веста будут выпускаться на мощностях ижевского автозавода. В моторную линейку автомобиля войдут бензиновые двигатели на 1,6 и 1,8-литра, мощность которых составляет 106 и 122 лошадиные силы соответственно. В качестве трансмиссий задействуют 5-ступенчатую МКПП или автоматизированную «вазовскую» коробку передач (АМТ).

Продажи автомобилей стартуют в сентябре этого года, однако цены на автомобили «АвтоВАЗ» пока называть отказывается. По слухам, базовая комплектация Lada Vesta SW может получить стоимость от 605-625 тысяч рублей. За модификацию Cross придется доплатить около 60-80 тысяч рублей.

comments powered by HyperComments