Обновленный Skoda Rapid 2017 выходит на российский авторынок

Обновленный Skoda Rapid 2017 выходит на российский авторынок

Российский офис компании Skoda назвал дату начала продаж в стране рестайлинговой версии своего бюджетного лифтбэка Rapid. Автомобиль появится в распоряжении дилеров марки в РФ уже с 22 июля текущего года.

Новый «Шкода Рапид» в рестайлинговой модификации получил новые бамперы, а также обновленную оптику. Цветовая гамма кузова автомобиля была серьезно расширена. Теперь в нее входят новые коричневый цвет Toffee Brown, а также бежевый Titanium и синий Reef Blue. Интерьер автомобиля практически не изменился.

Обновленный Skoda Rapid 2017 выходит на российский авторынок

В моторную линейку нового «Рапида» для России войдут уже известные отечественным покупателям этой модели моторы: атмосферник на 1,6-литра, мощностью в 90 и 110 лошадиных сил, а также 1,4-литровый турбированный TSI на 125 «лошадок».

Стоимость рестайлингового Rapid была объявлена еще в мае: в базовой комплектации Entry автомобиль будет доступен по цене от 604 тысяч рублей. Ценник на комплектацию Active составит 660 тысяч рублей, а приобрести версии Ambition и Style можно будет по стоимости от 761 и 807 тысяч рублей соответственно. В комплектации Monte Carlo новый «Рапид» будет доступен в России по цене от 847 тысяч рублей.

В список оснащения этой модели вошли: антигравийная защита кузова, хромированная радиаторная решетка, система ESC и «ЭРА-ГЛОНАСС», бортовой компьютер и многое другое.

comments powered by HyperComments