В Сети опубликованы шпионские фото салона нового «Гелендвагена» от AMG

Зарубежные автомобильные СМИ делятся шпионскими фото нового поколения легендарного внедорожника Mercedes-Benz G-Class, также именуемого в России как «Гелендваген» или «Гелик».

На этот раз в объективы фотошпионов попали снимки интерьера прототип-версии G63, который, по мнению западных журналистов, будет серьезно отличаться от серийной модификации. Ожидается, что в версии для продаж внедорожник получит цифровую приборную панель, рядом с которой на центральной консоли расположится крупный дисплей мультимедийной системы.

Что касается других деталей салона, то здесь можно отметить использование дизайна воздуховодов по типу того, какими они были в новом E-Class, однако их количество сократилось с четырех до двух.

Новая генерация вседорожника Mercedes-Benz G-Class должно сбросить вес примерно на 400 кг в сравнении с предшественником за счет новой архитектуры. Данный факт должен положительным образом отразиться на динамике и экономичности этого внедорожника.

Официальная презентация автомобиля состоится в сентябре этого года на автосалоне во Франкфурте (Frankfurt Motor Show-2017).

comments powered by HyperComments

Читайте также: