«УАЗ» снизил цены на внедорожник Patriot в России

Отечественный автоконцерн «УАЗ» объявил о снижении цен на свой популярный внедорожник Patriot в России. Добиться уменьшения стоимости этой модели компании удалось за счет повышения эффективности производства, а также оптимизации расходов Ульяновского автозавода.

Стоимость базовой комплектации UAZ Patriot под названием «Классик» отныне составляет 699 тысяч рублей, что на 50 тысяч рублей дешевле, чем было раньше. В этой модификации Патриот оснащен электростеклоподъемниками передних и задних дверей, подогревом наружных зеркал заднего вида, подушкой безопасности водителя, системой ABS и EBD, а также функцией «вежливый водитель».

Стоимость комплектации Стандарт начинается с отметки в 759 тысяч рублей. Эта версия УАЗ Патриот подешевела сразу на 58 тысяч рублей. В данной модификации внедорожник задействует раздаточную трансмиссию с электромеханическим приводом, две подушки безопасности, а также многое другое.

Комплектация модели UAZ Patriot под названием «Комфорт» стала дешевле на 30 тысяч рублей, а версия «Привилегия» и «Стиль» – на 20 и 20 тысяч 900 рублей соответственно.

Получить максимально возможную скидку на внедорожник Патриот в размере 80 тысяч рублей можно при приобретении этой модели по программе утилизации или Trade-in.

comments powered by HyperComments