Обновленный Mercedes-Benz S-Class представили в Петербурге

Компания Mercedes-Benz представила в «Северной столице» свой флагманский седан S-Class в обновленной версии. Напомним, что данную модель в апреле этого года показали на автосалоне в Шанхае (Shanghai Auto Show-2017).

Публике показывал автомобиль известный российский актер театра и кино – Данила Козловский.

Новый S-Class практически не получил изменений с точки зрения внешнего облика, где стала другой только радиаторная решетка, оптика и колесные диски. В салоне седана установили новое рулевое колесо, а также пересмотрели графику «приборки» и мультимедиа-системы.

В моторную гамму автомобиля вошел абсолютно новый 3-литровый би-турбированный двигатель на 362 лошадиные силы, а также 4-литровый агрегат на 463 и 603 «лошадки».

Одной из главных фишек нового Мерседес-Бенц S-класс является наличие частичной системы автономного пилотирования, которая способна перестраивать автомобиль в безопасном режиме между полосами после включения водителем поворотника. Кроме нее для него доступен адаптивный круиз-контроль, система автоматической парковки, которой можно управлять через приложение на смартфоне и многое другое.

comments powered by HyperComments

Читайте также: