Новый Toyota Fortuner сфотографировали на дорогах России

В Сети появились шпионские фото нового внедорожника Toyota Fortuner, который засняли во время перевозки на автовозе по улицам Петербурга. Судя по всему, автовоз направлялся в Москву, пишет «Авто Mail.Ru». Кузов автомобиля был облачен в камуфляжную пленку, которая скрывает его дизайн до премьеры в России.

Напомним, что внедорожник Тойота Фортунер хорошо зарекомендовала себя на рынках Африки, Азии и Австралии. Кроме того, отмечают специалисты, проблем с адаптацией нового Fortuner или его ввозом в нашу страну – не возникнет, поскольку автомобиль уже достаточно давно продается в соседнем Казахстане, входящим в состав ТС (Таможенного Союза).

Ожидается, что в России новинка от компании Тойота будет продаваться с 4-литровым бензиновым мотором V6 на 235 лошадиных сил, а также 2,7-литровым агрегатом на 166 «скакунов». Пару им составит 6-ступенчатая МКПП или автоматическая трансмиссия. Спереди – жесткое подключение оси, сзади – нарезрезной мост.

В оснащение внедорожника входит камера заднего вида, помощник при старте в гору, подключаемый полный привод и блокировка дифференциала в задней оси.

Стоимость нового Toyota Fortuner для рынка России пока не объявлена. Вероятнее всего, ценник на внедорожник составит от 2 до 3 миллионов рублей. Конкурировать он будет с Mitsubishi Pajero Sport нового поколения.

comments powered by HyperComments

Читайте также: