В Огайо стартовала серийная сборка Honda CR-V для рынка РФ

Предприятие компании Honda в американском штате Огайо приступило к серийной сборке кроссовера CR-V пятого поколения, которое будет продаваться на российском авторынке. Новая генерация популярного «паркетника» Хонды появится в продаже в нашей стране уже во второй половине этого года. Информация относительно цен, комплектаций, а также точной даты начала реализации нового Хонда ЦР-В в России – пока не объявлена.

В российском офисе Honda отмечают, что пятое поколение Honda CR-V было адаптировано к российским климатическим и дорожным условиям. Автомобиль получит обогреваемую зону покоя стеклоочистителей, а также электронный стояночный тормоз в качестве опции.

Новое поколение Хонда ЦР-В оснастят мультимедийной системой с поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto и 7-дюймовым сенсорным дисплеем на центральной консоли.

В моторную гамму этого кроссовера войдут 2 и 2,4-литровые агрегаты, функционирующие в связке с бесступенчатым вариатором CVT. Все автомобили оборудованы системой полного привода.

comments powered by HyperComments