В продажу на рынок РФ вышла спецверсия Chevrolet Niva

chevrolet-niva

Как стало известно «Дейли-Мотор», на российском авторынке официально стартовали продажи специальной версии внедорожника – Chevrolet Niva. Автомобиль представляет собой тюнингованную версию отечественного «вездехода» в комплектации GLC.

Внешний облик обновленной «Шнивы» стал более современным и спортивным, а в салоне появилась улучшенная отделка. Кузов новой модификации Chevrolet Niva выкрасили в белый цвет за исключением крыши, которая осталась черной.

Автомобиль обули в покрышки Corfiant All Terrain 215/65 R16, которые предназначены для поездок в условиях бездорожья.

Минимальный ценник такой модификации составляет 704 тысячи рублей.

Напомним, что внедорожник Chevrolet Niva выпускается совместным предприятием «GM-АвтоВАЗ». В 2014-м году состоялась презентация концептуальной верси второго поколения этой модели, которое в итоге так и не дошло до серийного производства из-за финансовых проблем. По слухам, вторая генерация «Шнивы» все-таки может встать на конвейер. В настоящее время решаются проблемы финансового плана, а также ходят слухи об оснащении этой модели 1,8-литровым мотором от «АвтоВАЗа» с индексом 2199. Аналогичный агрегат в настоящее время используют новые модели отечественной марки – Lada Vesta и Lada XRay.

comments powered by HyperComments