В 2017 году Haval представит на авторынке РФ два новых кроссовера

55267e7995a656c89500000a

Официальные представители российского офиса компании Great Wall сообщили о том, что китайский бренд Haval порадует россиян в 2017 году двумя новыми моделями. Один их этих автомобилей составит на отечественном авторынке конкуренцию Hyundai Santa Fe и Kia Sorento, а другой будет выполнен в кузове кросс-купе.

За счет выпуска на российский авторынок еще двух своих своих машин линейка кроссоверов и внедорожников марки «Хавейл» в РФ достигнет шести моделей.

Первым в нашу страну должен приехать новый кросс-купе Haval H6 Coupe. Презентация этого кроссовера состоялась еще в 2015 году на автосалоне в Шанхае.

Автомобиль получит под капот 2-литровый турбированный мотор с отдачей в 197 лошадиных сил, а пару ему составит 6-ступенчатая роботизированная трансмиссия.

В качестве второй модели Haval, которая появится в продаже в России в следующем году, выступит среднеразмерный кроссовер – H7. Длина этого автомобиля составит 4720 мм, что превышает аналогичный показатель модели Hyundai Santa Fe. В качестве силового агрегата этой модели задействуют 2-литровый турбированный мотор мощностью в 272 лошадиные силы. Связку ему составит 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.

Обе новинки от китайского автомобильного бренда «Хавейл» будут оснащены системой полного привода.

comments powered by HyperComments