С авторынка РФ ушли сразу шесть китайских моделей Chery

chery-indis-02

Китайский автомобильный гигант – Chery – вывел с российского авторынка сразу шесть своих моделей. Такую информацию огласили официальные представители марки. В общей сложности российский автомобильный рынок покинет сразу девять моделей «Чери», однако три из них пока еще можно приобрести у некоторых крупных дилеров.

Речь идет о модели Arrizo 7, стоимость которого составляла 741 тысячу 900 рублей, компактном кроссовере – Indis (от 479 тысяч 900 рублей), хэтчбеке и седане M11 по цене от 469 тысяч и 459 тысяч рублей соответственно, хэтчбеке Very ( от 399 тысяч 900 рублей), седане Bonus – от 389 тысяч 999 рублей.

В скором времени российский авторынок также покинут седан Bonus 3, а также два кроссовера – Tiggo FL и дорестайлинговый – Tiggo 5. Тем не менее, приобрести эти автомобили в РФ пока еще можно. Более того, Chery предлагает на них различные акции, благодаря которым можно сэкономить от 70 до 123 тысяч рублей.

В «Чери» сообщают, что причиной снятия с продаж на российском авторынке сразу девяти моделей является падение объемов реализации этих автомобилей. В 2015-м году все 6 перечисленных моделей, которые уже недоступны в РФ и на сайте компании, были распроданы общим тиражом в 1 тысячу 345 единиц.

Китайский автоконцерн планирует сделать ставку на более современные модели, а также акцентировать свое внимание на российском авторынке на сегменте SUV (кроссоверы и внедорожники).

comments powered by HyperComments

Новости по теме: