Рестайлинговый Chevrolet Cobalt привезут в РФ из Узбекистана

chevrolet-cobalt-2016-2017-min

Как стало официально известно нашему изданию, предприятие GM Uzbekistan приступает к выпуску на мощностях своего завода в Асаке обновленного седана – Chevrolet Cobalt. Автомобиль будет поставляться и на российский авторынок.

Рестайлинговый «Кобальт» стал выглядеть значительно лучше своего предшественника. Автомобиль оснастили новыми бамперами, решеткой радиатора нового дизайна, а также более современной оптикой.

Что касается моторной гаммы, то в США эта модель комплектуется 1,4 и 1,8-литровыми двигателями, а узбекская версия Cobalt будет задействовать под капотом прежний 1,5-литровый мотор на 106 лошадиных сил, работающий в связке с 5-ступенчатой механической коробкой передач или 6-диапазонной автоматической трансмиссией.

На авторынке Узбекистана обновленный Cobalt по-прежнему будет продаваться под брендом Chevrolet, в то время как в РФ эта модель появится под маркой Ravon, поскольку «Шевроле» покинул отечественный автомобильный рынок.

Несмотря на приближающееся начало выпуска обновленного «Кобальт» ждать его появления в России в скором времени не стоит, поскольку в нашу страну только недавно начали поставляться его аналоги Ravon R4 в дорестайлинговой версии.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна