Компания Subaru представит обновленную модель BRZ

brz-white-poster-frame

Как сообщают наши западные коллеги, компания Subaru провела официальную презентацию своего нового спортивного купе – BRZ. Автомобиль практически не изменился по сравнению с его дорестайлинговой модификацией. Тем не менее, ряд перемен в экстерьере, интерьере, а также технической части заметить можно.

Дизайн автомобиля 2017 модельного года будет отличаться от предшественника наличием другого переднего бампера, а также полностью светодиодной оптикой. Также в новинке появятся новые задние фонари, обновленный задний спойлер, а также обновленные колесные диски.

В салоне автомобиля расположится новая приборная панель с 4,2-дюймовым сенсорным дисплеем. Водитель благодаря этому экрану сможет получать информацию относительно перегрузок в поворотах, которыми он подвергается, а также мощности, крутящем моменте двигателя, силе торможения и многом другом.

Под капотом нового BRZ скроется 2-литровый  двигатель с усиленным блоком цилиндров. Все изменения, произошедшие с данным мотором, позволили улучшить его топливную эффективность.

В продажу на авторынке Европы новый Subaru BRZ появится весной следующего года. На российском авторынке реализация данной модели – не запланирована.

comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна