Флагманский седан от Lifan выйдет на рынок РФ весной 2017 года

foto-lifan-820_01

Российский офис китайского автогиганта – Lifan – назвал предварительные даты вывода на отечественный авторынок нового флагманского седана – Lifan 820. Новинка должна добраться до российских дилеров этого автоконцерна из «Поднебесной» к весне 2017 года. Цены и комплектации на этот автомобиль объявят ближе к началу его продаж в стране.

Габаритные размеры новинки окажутся следующими: длина – 4865 мм, ширина – 1835 мм, высота – 1480 мм, колесная база – 2775 мм.

Информации относительно моторной линейки для этого седана в России – пока нет. В КНР автомобиль оснащается атмосферниками на 1,8 и 2,4-литра мощностью в 121 и 160 лошадиных сил соответственно. Первый работает в паре с 5-ступенчатой механической трансмиссией, а второй с 6-диапазонным «автоматом».

Уже в базовой комплектации седан Lifan 820 задействует фронтальные подушки безопасности, кресло водителя с механической регулировкой в шести направлениях, систему кондиционирования воздуха, системы ABS и EBD, гидроусилитель руля и многое другое.

Сообщается, что данная модель прошла серию тестовых испытаний в жарких и морозных климатических условиях, поэтому должна хорошо показать себя в условиях российского климата.

К сожалению, пока непонятно, каких автомобилям новый Lifan 820 составит конкуренцию на отечественном авторынке. Соперники этой модели определятся после того, как «Лифан» объявит официальный ценник на свою новинку для нашей страны.

Напомним, что в планы этого китайского автоконцерна в 2017-м году также входит вывод на российский авторынок нового кроссовера – MyWay, который демонстрирует отличные показатели продаж в Китае.

comments powered by HyperComments