В 2017 году JAC начнет продажи в РФ кроссовера S3

jac-s3

Как стало известно «Дейли-Мотор», китайский автоконцерн JAC планирует начать реализацию на российском авторынке своих легковых автомобилей. В нашу страну будут поставляться кроссоверы – JAC S3, сборка которых стартует на площадке Группы компаний AllurGroup в Казахстане.

К сожалению, пока конкретных сроков относительно начала продаж в РФ данной модели пока нет, ровно как и о ценах и комплектациях на данный компактный «паркетник».

Ранее ожидалось, что модель JAC S3 доберется до российского авторынка еще в 2015 году, однако в начале текущего года китайцы прекратили продажи своих автомобилей в РФ, ограничившись реализацией линейки коммерческих моделей. Причиной этого решения стал общий спад продаж на авторынке страны в связи с экономическим кризисом.

Производство кроссовера JAC S3 в казахстанском городе Костанай началось в 2015 году. В апреле следующего года локализация этой модели должна достичь более 30%. В AllurGroup ставят для себя цель довести в течение следующих трех лет уровень локализации до 50 процентов.

На авторынке Казахстана кроссовер JAC S3 продается с 1,5-литровым бензиновым мотором на 113 лошадиных сил, работающим в связке с 6-ступенчатой механической трансмиссией или вариатором. «Паркетник» доступен исключительно в версии с передним приводом.

В будущем Группа компаний AllurGroup намерена организовать на территории Казахстана сборку еще более компактной модели – кроссовера JAC S2.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна