Российские Datsun on-DO с АКПП Jatco отправят в Ливан

on_do_black_sml-jpg-ximg-m_12_h-smart

(Datsun on-DO. Фото: © Datsun)

По информации наших коллег из отечественных СМИ, компания Datsun планирует начать поставки седанов on-DO, оснащенных автоматической коробкой передач фирмы Jatco – в Ливан. Отметим, что выпуск таких версий автомобилей «Датсун» в РФ стартовал не так давно.

При этом именно ливанские спецификации on-DO с АКПП начали выпускать в России даже раньше, чем отечественные.

Напомним, что в настоящее время все российские «Датсуны» оснащаются автоматической коробкой передач японской фирмы Jatco.

На отечественном авторынке стоимость таких модификаций дороже версий с «механикой» на 50 тысяч рублей.

На российском авторынке такая модификация этой модели доступна по цене от 512 тысяч рублей. В «топовой» комплектации с АКПП стоимость «он-ДО» в РФ составляет уже 602 тысячи рублей.При этом «Базовая» модификация on-DO под названием Access будет продолжать продаваться на российском авторынке с механической коробкой передач, подтвердили в «Датсун».

Новая трансмиссия имеет режим работы — Overdrife Off, запрещающая включение четвертой передачи. В «Датсун» рекомендуют использовать эту функцию при городском режиме езды, а также при полной загрузке автомобиля, при обгоне, гололеде, крутом спуске и в крутых поворотах.

Из характеристик трансмиссии с индексом JF414E Jatco можно выделить самые главные — «трансмиссия является недорогой и некапризной в эксплуатации».

Все комплектации седана Datsun on-DO оснащаются безальтернативным 8-клапанным мотором на 1.6 литра, мощность которого составляет 87 лошадиных сил. С 2017 года в автомобилях Datsun появятся система «ЭРА-Глонасс» и «климат-контроль» от ERAE.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна