Новое поколение Toyota Corolla заметили на дорожных тестах

camry_pefpxdl-jpg-740x555_q85_box-65-0-1173-830_crop_detail_upscale

В Сеть утекли шпионские фотографии новой генерации самого продаваемого автомобиля в мире – Toyota Corolla. Новинка была запечатлена на дорогах Северной Америки.

На выложенных в интернете снимках видно, что дизайн новой «Короллы» получил плотный камуфляж, который маскирует мелкие детали экстерьера.

Тем не менее, общие силуэты говорят о том, что по отношению к текущему поколению этой модели новая Corolla изменится достаточно сильно. Автомобиль получил более гладкие и изящные линии кузова, а также обзаведется четырьмя выхлопными патрубками, а также небольшим спойлером на кромке багажника.

Создаваться новая Toyota Corolla будет на модульной платформе TNGA, на которой уже выпускается текущее поколение Toyota Prius.

Ожидается, что новая генерация Camry обзаведется под капотом в базовой версии 2,5-литровым бензиновым двигателем, работающим в паре с 6-диапазонной автоматической трансмиссией.

Также запланирован выход гибридной модификации «Камри» и «спортивной» – c 2-литровым турбированным двигателем на 238 «лошадок», аналогичным тому, которым комплектуется Lexus NX200.

Официальная презентация новой Toyota Camry запланирована на автосалон в Детройте в январе 2017 года. Продажи автомобиля стартуют в 3-м квартале 2016 года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна