Названы самые ожидаемые ситикары и компактные авто 2017 года

Наши европейские коллеги опубликовали список самых ожидаемых новинок 2017 года в сегменте сити-каров и компактных автомобилей. Ряд из них выйдет в продажу и на российский автомобильный рынок.

Начало следующего года ознаменуется выходом в продажу нового поколения модели Hyundai i30. Кроме кузова хэтчбек данный автомобиль будет доступен для европейцев в модификации универсал и «заряженной» версии.

Одной из самых ожидаемых премьер следующего года в ЕС является обновленный Ford Fiesta, который уже не окажется самой бюджетной моделью в линейке «Форд», поскольку его нишу занял компактный Ka+. Стоимость этого ситикара составляет всего 10 тысяч евро, в то время как обновленная «Фиеста» окажется крупнее и дороже своего предшественника, а также получит 3-дверную модификацию.

В следующем году компания Kia начнет продажи на европейском авторынке нового поколения Kia Rio, который в Китае будет продаваться под названием K2. Автомобиль также доберется до России во второй половине 2017 года. Официальный дебют европейской модификации «Рио» состоялся на автосалоне в Париже в октябре этого года.

Новый Nissan Micra поступит в продажу в марте следующего года. Его стоимость должна составить не более 10 тысяч евро. В моторную гамму этой модели войдут 3-цилиндровые двигатели.

Новый Seat Ibiza станет еще одной премьерой в компакт-классе авторынка ЕС в 2017 году. Хэтчбек оснастят улучшенной отделкой салона, а также установят под капот более экономичные бензиновые и дизельные двигатели.

Кроме того, в апреле следующего года в Европе начнутся продажи нового поколения Honda Civic, которое составит конкуренцию моделям Ford Focus, Opel Astra, а также Volkswagen Golf.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна