Названы главные конкуренты обновленной модели Opel Insignia

(Opel Insignia Grand Sport. Фото: © Daily-Motor)

(Opel Insignia Grand Sport. Фото: © Daily-Motor)

Предсерийный прототип модели Opel Insignia на днях был замечен во время тестов на легендарном немецком автодроме – Нюрбургринг («Северная петля»). Презентация этого автомобиля должна состояться весной 2017 года на автосалоне в Женеве (Geneva Motor Show 2017).

Полное название нового седана звучит так: Opel Insignia Grand Sport. Разработчики заявляют, что данный автомобиль сильно отличается от предшественника. Доказать это пока представители «Опель» не могут, поскольку не публикуют никакой технической информации по этой новинке.

Несмотря на это, эксперты уже назвали главных конкурентов нового «Инсигния» на европейском авторынке. В качестве них выступят Ford Moneo, Volkswagen Passat, Toyota Camry, а также Skoda Superb и Hyundai Sonata.

Стоит отметить, что в 2017 году также должен состояться дебют обновленного премиального седана Toyota Camry, который также поборется с Opel Insignia за покупателей.

На сегодняшний день известно лишь то, что данный автомобиль был разработан на платформе GM E2XX. За счет использования в конструкции кузова и деталей алюминиевых сплавов новый Insignia Grand Sport сбросил вес сразу на 175 кг.

При этом габариты автомобиля станут крупнее – длина вырастет на 55 мм, а ширина – на 100 мм.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна