Mazda начала производство обновленного кроссовера CX-5

(Mazda CX-5 Фото: © Mazda)

(Mazda CX-5 Фото: © Mazda)

Как сообщают наши западные коллеги, японский автоконцерн – Mazda – начал производство обновленной версии своего кроссовера – CX-5. Автомобиль собирают на мощностях предприятия компании в Хиросиме. Продажи этого «паркетника» на японском авторынке стартуют уже в феврале 2017 года. Позже эта модель появится в продаже и на других мировых авторынка, в том числе и в РФ.

Для российского авторынка автомобиль Mazda CX-5 в обновленной версии будут выпускать на предприятии Mazda Sollers.

Рестайлинговая модификация этого кроссовера сохранила в своей моторной линейке двигатели SkyActive, в числе которых есть бензиновые 2 и 2,5-литровые агрегаты, а также 2,2-литровый турбодизель.

Внешне автомобиль получил увеличенные габаритные размеры, более объемный багажник, а также новые решетку радиатора, фары и бамперы.

В салоне кроссовера появился обновленный руль, новая приборная панель, климат-контроль, обновленные сиденья, а также 7-дюймовый сенсорный дисплей на центральной консоли, работающий в паре с новой мультимедийной системой – Mazda Connect.

Напомним, что на сегодняшний день на российском авторынке доступна обновленная версия первого поколения модели CX-5. Автомобиль оснащен 2- и 2,5-литровыми бензиновым двигателями мощностью в 150 и 192 лошадиные силы. Стоимость кроссовера стартует с отметки в 1 миллион 349 тысяч рублей.

Ранее в Сети появилась информация о том, что российский офис «Мазда» может привезти в нашу страну еще один кроссовер – CX-9.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна