Lifan выпустит конкурента российской модели Lada Largus

lifan-logo

Компания Lifan готовит к выпуску свой новый MPV-универсал, который появится в продаже к концу 2017 года. Об этом сообщил российским журналистам генеральный директор российского офиса «Лифан» — «Лифан Мотор Рус» — Ван Сяолун.

Ранее сообщалось, что китайцы привезут в Россию конкурента модели Lada Largus уже в этом году, однако господин Сяолун опроверг эту информацию, отметив, что, вероятно, причиной появления этих слухов является «недопонимание» либо ошибка в переводе.

Напомним, что на сегодняшний день в модельной линейке компании «Лифан» есть только один 7-местный автомобиль — это кроссовер MyWay, базирующийся в сегменте SUV.

Настоящий MPV на сегодняшний день еще не создан. Разработка этой модели будет завершена к концу следующего года.

Автомобиль создают на базе седана Cebrium с внушительными габаритными размерами.

Ожидается, что автомобиль окажется крупнее своего главного конкурента на российском авторынке — Lada Largus. Длина MPV от Lifan составит 4470 мм. В случае, если стоимость автомобилей окажется на одно уровне, то можно ожидать, что новая разработка «Лифан» окажется более выгодной для покупателей, нежели популярный «Ларгус».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна