Ford в 2017 году выведет на авторынок РФ две новые модели

file_784662_1449583983

Как стало известно нашему изданию от представителей СП Ford Sollers, компания планирует возобновить поставки на отечественный авторынок двух коммерческих моделей американского автопроизводителя. Речь идет об автомобилях  под названиями – Ford Tourneo Custom, а также Transit Custom, которые покинули нашу страну в 2014 году из-за кризиса.

Новинки будут доступны в РФ в нескольких вариантах исполнения кузова, но исключительно с одним двигателем.

Модель Transit Custom получит под капот 2,2-литровый дизельный мотор с двумя вариантами отдачи – 100 или 125 лошадиных сил. Пару ему составляет 6-ступенчатая механическая трансмиссия.

Автомобиль Tourneo Custom будет использовать этот же мотор, но только в самом мощном исполнении, а в качестве коробки задействует исключительно МКПП.

Ford Transit Custom поступит в продажу в России в двух вариантах полной массы автомобиля – 2,7 и 3,3 тонны. На российском авторынке этот автомобиль будет доступен в варианте с низкой крышей и короткой колесной базой. Показатель вместимости этой модели составляет 3 европалеты.

Что касается автомобиля Tourneo Custom, то он получит две вариации колесных баз – длинную (5340 мм) и короткую (4970 мм).

Оба автомобиля оснащены системами курсовой устойчивости, контроля траектории прицепа, фронтальными подушками безопасности водителя и пассажира, а также многим другим.

«На сегодняшний день Ford Sollers представляет в РФ линейку маршрутных автобусов, фургонов и спецтехнику на базе Transit. Расширение модельного ряда Ford с выходом Ford Transit Custom и Ford Tourneo Custom позволит еще более укрепить позиции бренда в сегменте легких коммерческих автомобилей», – говорится в сообщении пресс-службы компании Ford Sollers.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна