Audi представила новое поколение кабриолетов A5 и S5

На предстоящем автосалоне в Лос-Анджелесе, который откроет свои двери для посетителей с 14 ноября 2016 года, компания Audi проведет официальные презентации двух своих новых кабриолетов. Накануне этого события пресс-служба ингольштадтской автомобильной марки решила поделиться официальными снимками и некоторыми техническими подробностями относительно своих новинок.

Так, оба кабриолета получат выразительный дизайн, который в первую очередь можно отметить по низкой боковой линии кузовов. В целом, общая внешность автомобилей окажется достаточно сглаженной и приятной глазу, в то время как передняя их часть будет демонстрировать их характер за счет агрессивности сочетания радиаторной решетки и головной оптики.

Кабриолеты A5 и S5 от компании «Ауди» были разработаны на модульной платформе MLB девятой генерации. За счет этой архитектуры инженерам удалось сделать их крупнее предшественников, но в то же время легче. Автомобили по предварительным расчетам «похудели» примерно на 40 кг.

Самым мощным в моторной линейке новинок окажется версия модели S5 с 3-литровым турбированным агрегатом на 354 лошадиные силы. С ним кабриолет разгоняется с места до первой «сотни» всего за 5,1-секунды.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна