Audi отложила выпуск новых A4 и Q4 из-за «ДизельГейта»

Согласно данным, опубликованным немецкими автомобильными СМИ, компания Audi отложила выпуск новой генерации модели A3, а также абсолютно нового кроссовера – Q4 на неопределенны срок. Причинами этого решения являются последствия скандала «ДизельГейт».

В связи со сложностями, с которыми столкнулись в «Ауди» из-за дизельного скандала, компания отстала от графиков запуска своих новых проектов. Теперь ожидается, что новый «Ауди А3» выйдет в 2019 году, а кроссовер «Ауди Ку4» появится на раньше 2021 года.

В Audi пока не комментируют информацию о задержке выпуска ее двух ожидаемых новинок. Тем не менее, источники, близкие к руководству ингольштадтского бренда, сообщили нашим немецким коллегам о том, что компании потребовалось потратить значительное количество времени на приведение двигателей в соответствие новым стандартам, которые появились после «ДизельГейта».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна