В Сети опубликован рендер обновленной Skoda Octavia RS

Официальный дебют обновленного автомобиля Skoda Octavia состоялся на прошлой неделе, однако чехи почему-то не показали, как будет выглядеть полноприводная модификация этой модели — Scout, а также «заряженная» — RS. Тем не менее, венгерские дизайнеры из X-Tomi Design решили представить, какой же дизайн получит версия «Октавии» с приставкой RS.

На выложенном в Сети рендере продемонстрирован возможный облик Octavia RS в обновленной модификации. Автомобиль получил кузов цвета синий металлик, черные зеркала заднего вида, а также новую решетку радиатора также в черном цвете.

Что касается бампера Octavia RS, то он практически не отличается от того, который устанавливается на уходящую модели, так что, вполне вероятно, что здесь в X-Tomi Design — ошиблись.

Задержка с презентацией полноприводной версии Octavia Scout и RS связана с тем, что их начнут выпускать позже базовой модификации данной модели — во второй половине апреля 2017 года.

Рестайлинговая «Шкода Октавия» в комплектациях Active, Ambition, а также Style и L&K, доберутся до дилеров до конца текущего года.

Касаемо «заряженных» версий этого автомобиля, первая модификация с индексом RS245, оснащенная бензиновым турбированным мотором на 245 лошадиных сил, выйдет первой. Чуть позже в продаже появится дизельная модификация с мотором мощностью в 184 «скакуна», где в качестве опции будет предлагаться система полного привода.

Ранее руководитель компании Skoda Бернхард Майер в интервью нашим коллегам говорил о том, что руководство марки считает свою модель Octavia достаточно успешной и перспективной, поэтому в ближайшие годы бренд не собирается отказываться от ее выпуска.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна