В декабре в РФ начнутся продажи обновленного Ford Kuga

ford_kuga_03

Как стало известно нашим коллегам из российских автомобильных СМИ, в декабре 2016 года на отечественном авторынке стартуют продажи обновленного кроссовера — Ford Kuga. Информация относительно выхода этой модели в реализацию в РФ была оглашена в ходе журналистского тест-драйва европейской версии данного «паркетника».

Таким образом, приобрести обновленный «Куга» на российском автомобильном рынке можно будет уже в скором времени. Отличаться рестайлинг-версия этой модели от предшественницы будет наличием крупной радиаторной решетки в стиле Mondeo, а также светодиодных фар.

Кроме того, новый дизайн получили противотуманные фары нового Kuga, а также дневные ходовые огни и крышка капота.

В салоне кроссовера расположился новый 3-спицевый руль, электронный стояночный тормоз, а также внушительный дисплей мультимедийной системы. «Мультимедийка» обновленного «Куга», к слову, поддерживает интерфейсы Apple CarPlay и Android Auto.

К сожалению, информации относительно линейки силовых агрегатов для обновленной версии «Куга» для России — пока нет. В Европе автомобиль оснащается бензиновыми турбированными двигателями с отдачей в 120, 150 и 182 лошадиные силы, а также тремя дизелями на 1,5 и 2-литра с аналогичными показателями мощности.

Данных по ценам и комплектациям обновленного Ford Kuga в РФ — также пока нет. Ожидается, что они будут разглашены ближе к началу реализации этой модели на отечественном авторынке.

На сегодняшний день в России продается второе поколение кроссовера Ford Kuga. Стоимость базовой версии этой модели составляет 1 миллион 435 тысяч рублей

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна