Продажи Subaru в России по итогам сентября выросли на 5,7%

2016_subaru_forester

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», компания Subaru нарастила продажи своих автомобилей на российском авторынке по итогам сентября 2016 года на 5,7%. Дилеры японской марки реализовали в нашей стране 563 автомобиля, говорится в отчете комитета автопроизводителей (АЕБ).

Самым продаваемым автомобилем в линейке «Субару» в РФ остается кроссовер Forester. На долю этой модели в первый месяц осени 2016 года пришлось около 362 продаж, что на 15,8% ниже, чем было годом ранее.

Второе место в списке самых продаваемых машин Subaru на авторынке России занимает автомобиль Outback — 88 единиц. Спрос на эту модель вырос за месяц на 87,2%.

Первую тройку самых продаваемых автомобилей Subaru в РФ замыкает Impreza — 71 машина, реализованная в сентябре (+344%).

В общей сложности с начала текущего года в России было продано 3 тысячи 912 единиц машин бренда Subaru, что на 18,6% ниже, чем было зафиксировано годом ранее.

За три первых квартала 2016 года россияне приобрели 2 тысячи 638 новых машин модели Forester, 437 единиц модели Impreza, а также 829 единиц автомобиля Outback.

Также в этом году в РФ было реализовано два спорткара Subaru BRZ и два Subaru Legacy, а также два кроссовера Subaru XV.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна