Завод Nissan начал экспорт бамперов из Петербурга в Европу

nissan-murano-2016-0004

Японский автомобильный концерн Nissan начал поставки со своего завода в Санкт-Петербурге в Европу компонентов, выпускаемых на предприятии в «Северной столице». Речь идет о передних и задних бамперах для кроссовера X-Trail.

Данный шаг является более дешевым, поскольку ранее в Амстердам поступали бампера для «Икс-Трейл» прямиком из Японии, однако теперь они будут поставляться с «Петербурга.

Доставка бамперов также станет дешевле, учитывая разницу в расстоянии от Санкт-Петербурга до Амстердама. При этом качество деталей, которое выпускается на заводе японского автогиганта в России, то оно считается лучшим по ряду ключевых показателей (затраты на производство и процент брака в партии).

В этом году завод «Ниссан» в Санкт-Петербурге поставит в Европу более шести тысяч деталей, а на следующий год запланирован объем в 10 тысяч деталей.

Примечателен тот факт, что пластик для производства бамперов, поставляется на завод Nissan в Россию из Нидерландов, а уже конечный продукт теперь будет вновь возвращаться в эту страну, сделав своеобразный круг.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна