За последний месяц в РФ подняли цены 22 автомобильных бренда

avtory-nok

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», за последний месяц в России были подняты цены на модельный ряд 22 автомобильных производителей. С 15 августа по 14 сентября на отечественном авторынке подорожал пикап Mitsubishi L200, стоимость которого выросла в сравнении с предыдущей ценой на 2,3-3,3%. Компания Suzuki повысила цены на свой кроссовер под названием Vitara от 2,5 до 3,4 процентов. Также подорожали модели Kia Rio и Chery Tiggo (0,3-1,3% и 2,5% соответственно).

Некоторый рост цен был замечен за южнокорейской автомобильной марко Hyundai, которая повысила цены на модель Solaris,  хэтчбек i30 и i30 DR, а также универсалы i30 и i40. Также стали дороже Hyundai Elantra, кроссовер Creta и внедорожник Tucson. В среднем стоимость продукции этой компании в РФ выросла на 1,5%.

У ряда автогигантов изменение цен связано с появлением новых комплектаций или со сменой поколения некоторых моделей. Китайская марка Chery предлагает в нашей стране новые комплектации кроссовера Tiggo 5 за 944 тысяч 900 – 1 миллион 99 тысяч 900 рублей. Таким образом, минимальная цена модели выросла на 2,5%, а максимальная – сразу на 5 процентов.

Баварский автоконцерн BMW вывел на российский рынок кроссовер Х4 в новой комплектации М40i с 3-литровым мотором на 360 лошадиных сил за 4 миллиона 50 тысяч рублей, в результате чего максимальная стоимость этой модели выросла на 9,7%.

Японская Lexus предлагает свой кроссовер GX 460 в новых комплектациях Sport по цене от 4 миллионов 366 тысяч рублей до 4 миллионов 658 тысяч рублей. Таким образом, максимальная стоимость этой модели выросла на 3,1%.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна