Новый Brilliance V5 и Brilliance H530 выйдут на рынок РФ в этом году

v5_info_3

Как стало официальн известно «Дейли-Мотор», до конца текущего года на авторынке России стартуют продажи двух обновленных моделей китайского автогиганта Brilliance. Речь идет об автомобилях V5, а также H530.

Представители отечественного офиса компании «Бриллианс Мотор» сообщают о том, что автогигант возлагает на свои рестайлинговые автомобили большие надежды.

Сборкой машин займется предприятие «Дервейс» в Черкесске. За счет этого решения компания надеется удержать стабильные цены на эти свои модели на протяжении долгого времени.

Напомним, что кроссовер Brilliance V5 является самой популярной моделью этого китайского автогиганта в России. На долю этого внедорожника приходится около 80 процентов всех продаж данной марки. Седан H530 также является достаточно востребованным в своем сегменте и ценовой категории.

Согласно статистическим данным, за первые восемь месяцев 2016 года дилерские центры компании Brilliance реализовали 743 автомобиля, что на 17 процентов выше, чем было годом ранее.

В августе 2016 года продажи машин этого китайского автоконцерна сократились на 69% — до 37 автомобилей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна