Новое поколение Ford Fiesta получит 3-дверную версию

183601-29551_600

Новое поколение Ford Fiesta получит как 3-дверную, так и 5-дверную модификацию. Об этом пишут со ссылкой на свои источники наши британские коллеги. Дело в том, что ранее автомобильная пресса сообщала о грядущей смене поколений для «Фиесты», где она лишится 3-дверного кузова.

Тем не менее, эти слухи не подтверждаются. Автомобиль будет разработан на архитектуре текущего поколения Fiesta. Габаритные размеры хэтчбека — не изменятся. В моторную линейку этой модели войдет 1-литровый бензиновый двигатель с тремя цилиндрами с тремя вариантами мощности. Кроме того, новую «Фиесту» оснастят 1,5-литровым 4-цилиндровым агрегатом.

Ранее стало известно о том, что инженеры американского автогиганта также работают над спортивной модификацией Ford Fiesta. Автомобиль получит к своему традиционному названию приставку ST. Не так давно прототип этой модели был замечен во время тестовых испытаний на дорогах Германии.

В такой модификации «Фиеста» получит турбированный 4-цилиндровый мотор, передний привод и мощность в 180 лошадиных сил.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна