Audi представила новые спецверсии купе и родстера TT

2017-audi-tt-s-line-competition-9

Ингольшатдский автомобильный гигант Audi анонсировал новые специальные версии своего купе и родстера TT. Речь идет о пакете под названием S-Line Competition. Он призван заполнить пробел между стандартными версиями моделей «Ауди» и высокопроизводительными модификациями с приставкой RS.

В пакете S-Line Competition модель TT получила заднее антикрыло, которое может использовать двухцветные лезвия на выбор покупателя, а также 12,3-дюймовую цифровую приборную панель Vitrual Cockpit. Также в салоне автомобиля можно будет заметить появление алькантаровой обивки сидений, спортивные кресла и новое рулевое колесо.

Оснащаться TT в специальном пакете будет 2-литровым двигателем TFSI с отдачей в 230 лошадиных сил при 370 Нм крутящего момента. Пару ему составит 6-ступенчатая коробка передач S-Tronic и система полного привода.

Стоимость самой доступной версии купе с механической трансмиссией и передним приводом составит 41 тысячу 940 евро, что в пересчете на российскую валюту — около 3 миллионов рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна