Alfa Romeo ежегодно будет выпускать по две новинки

2017-alfa-romeo-stelvio-suv

Новая стратегия компании Alfa Romeo стала известна западным автомобильным СМИ. В Сеть просочились фрагменты документов, в которых фигурируют планы по ежегодному выпуску до 2020 года итальянским автоконцернов двух новых моделей. Таким образом, через три года количество новинок «Альфы» составит сразу шесть моделей. Инвесторы уже подтвердили свою готовность «вложиться» в этот проект.

Первая новинка Alfa Romeo должна официально дебютировать в рамках предстоящего в конце этого месяца автосалона в Париже. Новым автомобилем окажется первый в истории данной марки кроссовер под названием Stelvio. Ожидается, что через четыре года в линейке «Альфы» будет числиться сразу четыре представителя сегмента SUV.

В список новинок Alfa Romeo также войдут полноразмерный седан и хэтчбек. Кроме того, в план итальянцев входит выпуск нескольких спорткаров, которые будут представлять собой развитие модели 4С.

Большинство из новых моделей Alfa Romeo разработают на эксклюзивной модульной платформе, созданной инженерами компании самостоятельно. Новинки будут продаваться как на европейском, так и на американском авторынке. Также не исключается возвращение этой марки на рынок России.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна