В сентябре на авторынок Китая выйдет Geely Emgrand GL

1469952006_24247-sedan-geely-emgrand-gl-gotov-k-vyhodu-na-rynok

Компания Geely готовит к выходу на автомобильный рынок Китая свою новинку — седан Emgrand GL. Предварительные цены на эту модель уже объявлены — 900 тысяч юаней будет стоить базовая комплектация этого автомобиля, что эквивалентно сумме в 907 тысяч рублей. В представительстве «Джили» отмечают, что этот автомобиль может добраться и до российского авторынка в будущем.

Что касается родного для этой модели рынка — «Поднебесной», то туда новый Emgrand GL доберется в сентябре этого года.

Габаритные размеры этого автомобиля окажутся следующими: длина — 4720 мм, ширина — 1800 мм, а колесная база — 2700 мм.

Одной из главных особенностей этого седана «Джили» является тот факт, что его разработкой занимались инженеры компании Volvo, в частности шеф-дизайнер — Питер Хорбери, который занимался внешним обликом этого автомобиля.

На авторынке КНР новый Emgrand GL будет продаваться с линейкой силовых агрегатов, состоящих из атмосферных и турбированных двигателей с отдачей до 135 лошадиных сил.

Ценник «топовой» модификации новинки составит 120 тысяч юаней, подтвердили в представительстве компании Geely. В линейку этого седана также войдут механическая 6-ступенчатая трансмиссия, а также коробка передач DCT.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна