В России продажи Smart в июле выросли 123 процента

1461043898832

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», на автомобильном рынке России выросли продажи автомобилей компании  Smart — подразделения концерна Daimler AG. За прошедший месяц в нашей стране было реализовано 96 «Смартов», что на 123% выше, чем годом ранее. Отметим, что в июле 2015 года дилеры распродали в РФ всего 43 компакт-кара этого немецкого бренда.

Генеральный директор отечественного офиса компании Mercedes-Benz Ян Мадей отметил, что до конца 2016 года в России появится еще 400 единиц машин Smart. Они будут поставлены в нашу страну для системы каршеринга YouDrive.

Весной 2016 года на авторынок РФ поступило новое поколение моделей ForFour и ForTwo, а в начале лета стартовали продажи двухместного кабриолета марки «Смарт». Ценник модели ForTwo, оснащенной механической коробкой передач составит 790 тысяч рублей. Автомобиль ForFour с 4-местным салоном можно приобрести в нашей стране по цене в 830 тысяч рублей. Кабриолет стоит от 1 миллиона 100 тысяч рублей.

Все модели компании Smart используют 1-литровый атмосферный мотор на 71 лошадиную силу. Пару ему составляет 5-ступенчатая механическая трансмиссия. В моторную линейку также входит 0,9-литровый 90-сильный двигатель, а также 6-диапазонная трансмиссия с двойным сцеплением.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна