В Китае начались продажи обновленного седана Chery Arrizo 7

48d215a0cdfcd936-main

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», на авторынке Китая официально стартовали продажи обновленного седана Chery Arrizo 7. Новинка 2017 модельного ряда получила стоимость в 79 тысяч 900 юаней за базовый вариант оснащения, что эквивалентно сумме в 780 тысяч рублей по текущему валютному курсу.

Автомобиль будет оснащаться как версией со стандартным двигателем внутреннего сгорания, так и гибридной силовой установкой.

Габаритные размеры нового Arrizo 7 окажутся следующими: длина — 4652 мм, ширина — 1825 мм, высота — 1483 мм.

Примечателен тот факт, что внешний облик новинки практически не подвергся изменению по отношению к предшественнику. Автомобиль получит лишь шильдик «Е», который расположили на крышке багажника.

В базовый вариант оснащения этой модели войдет «парктроник», система ESP, датчики давления в покрышках, GPS-навигация и многое другое.

Приводить в движение новый Arrizo 7 от «Чери» будет 1,6-литровая установка на 126 лошадиных сил, работающая на бензине. В качестве альтернативы выступит двигатель с турбонаддувом на 152 «скакуна».

Гибридная установка новинки будет использовать 1,6-литровый бензиновый мотор и электрический двигатель. Ее запас хода составит 50 километров на одной электротяге.

 

 

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна