Kia привезла в РФ три доступные версии кроссовера Sportage

KIA-Sportage-2016-10

Отечественный офис компании Kia опубликовал информацию, согласно которой на днях на авторынке России стартовали продажи трех новых доступных версий кроссовера Sportage. Автомобиль оснастили 2-литровым бензиновым двигателем мощностью в 150 лошадиных сил. Все новые версии «Спортэйдж» отличаются друг от друга лишь списком доступного оснащения, а также типом привода. Две из новых комплектации будут продаваться в РФ в переднем приводе, а еще одна — в полном.

Переднеприводная модификация Sportage предполагает наличие в оснащении механической трансмиссии, а версия Classic задействует пакет «Теплые опции» и автоматическую трансмиссию. Полноприводная версия «Классик» будет использовать тот же пакет, работающий в связке с механической коробкой передач.

Стоимость модификации Comfort, которая также получила 17-дюймовые колесные диски, систему круиз-контроля, противотуманные фары, а также мультируль, составит 1 миллион 354 тысячи 900 рублей.

Что касается версии Classic с пакетом «Теплые опции», то она задействует передний привод и 6-диапазонную автоматическую коробку передач. Также автомобиль в такой модификации получит 16-дюймовые колесные диски, тканевую обивку салона, комплект электроподогрева сидений, рулевого колеса, боковых зеркал и лобового стекла. Ценник такой комплектации Sportage составляет 1 миллион 364 тысячи 900 рублей, то есть на 10 тысяч дороже версии Comfort.

Модификация Classic с «Теплыми опциями» и 6-ступенчатой механической коробкой передач и полным приводом будет доступна на рынке нашей страны по цене в 1 миллион 384 тысячи 900 рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна