Фотошпионы рассекретили салон купеобразного внедорожника Haval

1469973940_24339-fotoshpiony-rasprostranili-snimki-salona-kupeobraznogo-vnedorozhnika-haval-f

Китайские автомобильные шпионы выложили в Сеть фотографии салона нового купеобразного внедорожника компании Haval, название которого пока не анонсировано. В настоящее время автомобиль обкатывается на дорогах «Поднебесной».

Судя по опубликованным фотографиям, интерьер новой модели «Хавэйл» не сможет похвастать оригинальностью. Салон автомобиля будет выполнен в сдержанном стиле. Отметим, что новый купе-кроссовер Haval станет преемником концепт-кара Coupe Concept.

Большая часть клавиш управления вынесена на центральный тоннель коробки передач, а основу средней части торпедо составляют дефлекторы вентиляции салона.

Серийная версия нового купеобразного внедорожника Haval будет оснащаться 2-литровым турбированным мотором, отдача которого пока не называется. В паре с ним будет работать 6-скоростная автоматическая коробка передач. Интересен тот факт, что в «Хавейл» пока не сообщили, будет ли продаваться бюджетная версия новой модели, которую оснастят механической трансмиссией.

Напомним, что бренд Haval принадлежит китайскому автомобильному концерну Great Wall, который создал эту марки для реализации автомобилей сегмента SUV (кроссоверы и внедорожники). Дизайн всех моделей этой компании соответствует корпоративному стилю «Грейт Уолл».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна