Audi бьет рекорды по продажам автомобилей в Китае

W020130427412666364519

Компания Audi продолжает увеличивать объемы продаж своих автомобилей на авторынке Китая, уже четвертый месяц подряд устанавливая новые рекорды. Так, согласно заявлению представителей автогиганта Audi AG, за июль 2016 года в КНР было реализовано 46 тысяч 454 единицы машин марки, что на 10 процентов выше, чем было годом ранее.

Член совета директоров «Ауди» Дитмар Фоггенрайтер прокомментировал рост продаж автомобилей компании в Китае, заявив следующее: «В настоящее время мы сталкиваемся с многочисленными экономическими, а также политическими проблемами на ключевых для компании рынках. Несмотря на это, глобальный спрос на автомобили Audi остается стабильным».

Как и в предыдущие годы, самыми популярными автомобилями компании Audi в КНР остаются компактные модели A3 и Q3, продажи которых с января по июль этого года выросли на 21,7% — до 81 тысячи машин. Спрос на такие автомобили обусловлен введением правительством Китая мер по стимулированию продаж машин с экологичными двигателями небольшого рабочего объема с целью борьбы с загрязнением окружающей среды.

С января 2016 года в Азиатско-Тихоокеанском регионе было реализовано 392 тысячи 600 автомобилей марки «Ауди».

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна