Volkswagen начал поставки в Мексику седанов из России

we2tsjkbkgigg2d4twuy

Немецкий автомобильный концерн Volkswagen начал поставлять на авторынок Мексики свои седаны, выпускаемые на мощностях завода в Калуге.

Официальные представители предприятия уже подтвердили эти данные, однако не подтвердили, почему компания выбрала именно этот рынок, а также сколько планируется поставить в Мексику автомобилей марки.

На специальном мероприятии, проведенном Минпромторгом в феврале, говорилось о том, что в текущем году в Мексику поставят около 2 тысяч 200 единиц автомобилей, выпущенных преимущественно Volkswagen и «ГАЗ».

Отметим, что в Мексике у компании Volkswagen есть свой завод, но он не занимается выпуском седана Polo. Предприятие собирает модели Jetta, Beetle, а также Golf.

Напомним, что автомобильный завод VW в Калуге имеет производственную мощность в 225 тысяч автомобилей. За первые пять месяцев 2016 года предприятие выпустило 44 тысячи машин, что свидетельствует о недогруженности предприятия.

Вероятно, с началом поставок автомобилей в Мексику завод сможет увеличить свои объемы производства.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна