Suzuki готовит для Австралии новый хэтчбек Baleno

1468849165_1

Как стало известно «Дейли-Мотор», японский автогигант — компания Suzuki — готовит к выпуску в Австралии новый хэтчбек Baleno. Подтверждение этих данных опубликовано на сайте австралийского подразделения «Сузуки».

На авторынке Австралии новый «Балено» будет продаваться в двух версиях — GL и GLX. Информации по техническим характеристикам автомобиля — практически нет, как и относительно его стоимости.

До дилеров страны новый хэтчбек «Сузуки» доберется уже через пару недель. Вероятно, именно тогда представители компании и объявят цены на эту новинку.

По предварительным данным, под капот автомобиля установят два силовых агрегата — 1-литровый атмосферник на 110 лошадиных сил при крутящем моменте в 170 Нм. Информации по второму двигателю — пока нет. Пару им составит 5-ступенчатая механическая коробка передач или 6-диапазонная автоматическая трансмиссия.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.

comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна