Сразу три популярных модели Ford стали экономичнее

catalog.f4872a947c305d19.jpeg.media

Американский автомобильный гигант доработал сразу три свои популярные модели. Речь идет о семействе Mondeo, минивэнов S-Max, а также Galaxy. Все они получили под капоты более экономичный агрегат — усовершенствованный мотор на 2-литра TDCi с отдачей в 150 и 180 лошадиных сил.

Снизить расход горючего этим двигателем удалось за счет новых настроек его программного обеспечения. Благодаря ним удалось повысить топливную эффективность мотора, а также снизить уровень вредных выбросов в атмосферу CO2 на 7 процентов.

Отныне модели Mondeo, использующие 6-скоростную трансмиссию PowerShift и передний привод, расходуют на 100 километров пути 4,6-литра топлива. Уровень выбросов в атмосферу углекислого газа составляет 120 г/км.

Модели S-Max и Galaxy с такими же двигателями расходуют на «сотню» 5-литров горючего и 5,2-литра соответственно.

Напомним, что на авторынке РФ модели Ford S-Max и Galaxy — не доступны. Приобрести модель Mondeo в базовой версии можно за 1 миллион 149 тысяч рублей с учетом всех действующих спецпредложений.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна